Cornichons lacto fermenté_Rimouski_La Corde d'achat_La Racine Agrandir l'image

Cornichons lacto fermenté, 1L

CORNLF-30-1

Produit du Québec (Rimouski) - Producteur: La Racine – Variété : Verveine citronné et Aneth - Format : 1L – Consigne de 1$ sur le pot - Disponibilité : Selon le producteur

Plus de détails

$14.30

En savoir plus

Ingrédients :

Verveine citronné :  Concombre, eau, sel, sucre, verveine, aneth, thym citronné, saumure de rhubarbe.

Aneth :  Concombre, eau, sel, sucre, aneth, ail, cumin, carvi, poivre, saumure de rhubarbe.

 

Dans le dictionnaire du bas langage de D'HAUTEL publié en 1808, on trouve cette définition pour «être un cornichon»: On dit bassement, ironiquement et figurément d'un homme niais, inepte, inhabile à faire quelque chose.

Laissez-moi vous dire que si l'inventeur de cette expression aurait goûter aux cornichons lacto fermenté qui sont désormais disponible sur notre site web, la description «être un cornichon» aurait plutôt été: Personne que l'on traite avec respect et admiration. D'une grande élégance, qui sait surprendre par sa douceur et sa complexité. Son charme et son audace ne laisse personne indifférent.

Avertissement

Veuillez noter qu’une variation de prix est possible de + 10%. Au delà de 10% d'augmentation, le produit ne sera pas commandé.

Les photos sont à titre indicatifs seulement.