Pois jaunes lacto fermenté thym, ail et romarin_Rimouski_La Corde d'achat_La Racine Agrandir l'image

Pois jaunes lacto fermenté thym, ail et romarin

POIJLACTO-30-500

Produit du Québec (Rimouski) - Producteur: La Racine - Produit en pot de 500 ml (pot en consigne 1$) - Disponibilité selon le producteur.

Plus de détails

$6.82

En savoir plus

Tout aussi accessible que les légumineuses en canne, ces pois jaune lacto fermentés sont cultivés au Bas-St-Laurent, se conservent au réfrigérateur pendant des mois et sont savoureux. Pour réduire la teneur en sel, indispensable à une bonne fermentation, rincez simplement les pois sous l'eau.
Ingrédients : Pois jaune biologique de la ferme Geonel (St-Joseph de Lepage), eau, sel, ail bio, thym, romarin, saumure de kimchi(choux chinois bio, carotte bio, radis bio, oignon bio, ail bio, sel, gingembre bio, piment. Peut contenir des traces de soya ou de gluten
Conservation : 3 mois au réfrigérateur

Avertissement

Veuillez noter qu’une variation de prix est possible de + 10%. Au delà de 10% d'augmentation, le produit ne sera pas commandé.

Les photos sont à titre indicatifs seulement.